Мы, как и все, используем Cookie файлы для улучшения работы сайта и аналитики. Вы можете запретить их использование в настройках браузера.

Александр Свиренюк, директор макрорегиона Урал поделился с изданием РБК опытом открытия новых филиалов службы доставки Dalli


Один из главных вопросов при расширении бизнеса — как подобрать правильную локацию. Поиск идеального места может длиться месяцами, ведь спрос на рынке коммерческой недвижимости опережает предложение.

Для служб доставки критически значима развитая транспортная инфраструктура: подъездные пути, развязки и парковки, подходящие для крупногабаритных машин.

О своем опыте открытия филиала службы доставки Dalli изданию РБК рассказал Александр Свиренюк — директор макрорегиона Урал:

«Один из наших успешных кейсов связан с открытием нового склада в Перми. Место выбирали долго: не удавалось найти площадку с хорошей инфраструктурой, удобными подъездами, близко к основным транспортным артериям и с высокой плотностью населения в радиусе обслуживания. Мы немного задержались по открытию, но сейчас оцениваем свой выбор как удачный — нашли локацию, благодаря которой удалось значительно сократить время доставки и повысить уровень удовлетворенности клиентов».

Подробнне о тонкостях открытия филиалов читайте в материале РБК по ссылке