Мы, как и все, используем Cookie файлы для улучшения работы сайта и аналитики. Вы можете запретить их использование в настройках браузера.

18 июня служба доставки Dalli проведет вечер, посвященный искусству, моде и красоте

18 июня служба доставки Dalli проведет вечер, посвященный искусству, моде и красоте.

18 июня служба доставки Dalli проведет вечер, посвященный искусству, моде и красоте. Творческая закрытая встреча пройдет в лофт-пространстве на Болотной набережной с великолепными видами на Москву-реку. Среди приглашенных гостей представители ведущих российского ритейла, эксперты в сфере Fashion&Beauty, топ-менеджеры партнерских компаний, представители СМИ и e-com бизнес-сообщества.

«В нашей повседневной жизни бизнес занимает значительное место. Мы проводим большую часть времени за решением рабочих задач и участием в многочисленных бизнес-конференциях. Dalli является традиционным партнером всех отраслевых мероприятий. Однако мы решили предложить нашим гостям, клиентам и партнерам другой формат встреч, в котором больше про людей, впечатления, эстетику, нежели про обсуждение сугубо деловых вопросов. Это другая атмосфера, иная коммуникация, позволяющая гостям выйти за рамки бизнес-контекста и просто пообщаться друг с другом в неформальной обстановке», – отметила Екатерина Анциферова.

На мероприятии пройдет серия тематических лекций в области искусства, красоты, моды и здоровья. Юлиана Гордон, основатель платформы Аntiage.me, расскажет о сохранении молодости и красоты, а художник по костюмам в кино и сериалах Наталья Каневская,основатель бренда Natali Kanevski, поделится секретами выбора нарядов для красных дорожек и повседневной жизни.

«Бизнес состоит не только из контрактов и процессов, но также из отношений людей и покрывает разные сферы жизни. Очень приятно, что компания Dalli это понимает и организует такие мероприятия, где помимо бизнеса обсуждают еще и красоту, образ жизни, делятся мнениями и придумывают новые оригинальные идеи и решения», – подчеркнула Юлиана Гордон, основатель платформы Аntiage.me.

Марочкина Виктория, директор департамента бизнес-развития e-сommerce-сервиса Кактус:

«Создание деловых связей давно выходит за рамки офисных стен и формальных встреч. Подобные мероприятия, позволяют в неформальной обстановке общаться с коллегами и партнерами, участвовать в динамичных обсуждениях и обмениваться опытом. В таком живом и вдохновляющем комьюнити рождаются новые идеи, обсуждаются будущие проекты, и просто приятно провести время, укрепляя деловые и личные отношения».

Александр Масляк, основатель компании Indeepa:

«Жизнь — это удивительный пример единства в разнообразии. Мы видим, как замысел главенствует, он духовен, и как он может воплощаться в материальном мире. Особенно это видно в искусстве. И также хорошо это видно в бизнесе. Наверное, поэтому серьезный бизнес понимает серьезное искусство».

Сергей Крикота, директор по развитию imshop.io:

«С Dalli нас объединяет не только широкий пул общих клиентов, но и схожие видение, философия и подход к выстраиванию коммуникации с партнерами. За любым бизнесом, в первую очередь, стоят люди, и всегда важно находить возможности для разговоров не только о работе. Подобный формат мероприятий позволяет взглянуть на партнерство с нового ракурса и открыть для себя новые знакомства. Концентрация экспертов и их знаний в сочетании с неформальным общением делает такие встречи особенно ценными».