Подберем варианты по доставке!«Пройти опрос»

2020-03-26

Новая услуга "Ship From Store" - доставка из торговых точек

Особенностью нового продукта «Ship from store» является то, что отгрузка происходит в оффлайн-точке, расположенной в торговом центре. Такая отгрузка позволяет доставлять заказы в экспресс-режиме. Например, заказ, оформленный с 10:15 до 11.00, будет доставлен клиенту до 14.00.

На сегодня доставка доступна в радиусе 3-5 километров от магазина.

На этапе тестирования в Dalli Service вывели очень высокий показатель попадания в интервал и практически 100% выкуп заказов.

«Новый продукт позволит интернет-магазинам сконцентрироваться не на контроле показателей качества курьерских служб, корректного и своевременного перевода наложенных платежей, а на осуществлении прямой деятельности – продаже товаров своим покупателям. Денежные средства Dalli Service переводит на следующий день и вследствие такой скорости, у магазинов не возникает кассового разрыва. К тому же, в текущих условиях снижения трафика в торговых центрах переход на продукт «Ship from store» позволит ритейлерам частично сохранить поток заказов, а так же опробовать нишу электронной торговли. Покупателям же не придётся лишний раз выходить из дома», – сообщила коммерческий директор Dalli Service Ольга Древаль.

Ритейлерам не придётся беспокоиться и по поводу выполнения закона о кассовой технике (54-ФЗ). Курьеры, доставляющие экспресс-заказы, примут оплату любым удобным для получателя способом и пробьют чек. Новая услуга доступна в Москве, Санкт-Петербурге и в нескольких городах-спутниках Московской области.