Подберем варианты по доставке!«Пройти опрос»

2020-05-29

Экс-топ-менеджер Gloria Jeans, Mamsy и Wildberries усилил команду Dalli Service

В целях поддержания и улучшения стабильно высокого качества услуг и сервиса, служба доставки Dalli Service усилила операционный блок новым топ-менеджером.

К команде присоединился операционный директор, Евгений Романеев (экс-операционный директор Gloria Jeans, Mamsy, Wildberries). Dalli Service будет первой сервисной компанией в его карьерном опыте.

«Несмотря на то, что основные клиенты компании — это интернет-магазины, потребителями наших услуг являются получатели заказов. Одна из главных задач Dalli Service — удовлетворить потребности получателей. Наш выбор пал на Евгения потому, что у него колоссальный опыт в построении операционных блоков интернет-магазинов, которые в рамках своей ниши, занимают топовые позиции. Это напрямую коррелирует с нашей ценностью — относиться к получателям, как к собственным клиентам и Евгений нам в этом поможет.» — коммерческий директор Dalli Service, Ольга Древаль.

«Dalli Service — одна из самых быстрорастущих компаний на рынке курьерской доставки. Этот рынок очень востребован, развивается гигантскими шагами и бросает нам всё новые и новые вызовы. Клиенты хотят не просто привезти из точки А в точку Б, клиенты хотят получить заказ в определенный интервал, различными способами доставки и оплаты, иметь возможность изменить время доставки, осмотреть заказ перед оплатой и так далее. Это не просто курьерская доставка — это полноценный сервис с дополнительными возможностями и опциями. Хочется реализовать лучшие практики интернет-магазинов, которые есть сегодня на рынке.» — операционный директор Dalli Service, Евгений Романеев