*

8 (495) 646-86-82
info@dalli-service.com

Dalli Service приняла участие в выставке ECOM Expo`16

25-26 мая в столичном КВЦ «Сокольники» с успехом прошла пятая выставка технологий для e-commerce – ECOM Expo`16, организованная Oborot.ru. В течение 2-х дней крупнейшее тематическое мероприятие в Восточной Европе посетили более 6,5 тыс. специалистов онлайн бизнеса и ознакомились с двумя сотнями компаний-экспонентов. Стенд Dalli Service – службы доставки для интернет-магазинов, пользовался повышенным интересом у гостей выставки, которые оживленно общались с менеджерами курьерской компании. Dalli Service уже второй раз приняла участие в ECOM Expo, и в этом году уверенно заявила о себе в качестве одного из надежных и перспективных игроков рынка!

Своими впечатлениями о ECOM Expo`16 поделился руководитель отдела развития Dalli Service Виктор Мосейко

«В этом году на выставке было больше посетителей, чем в прошлом году, и это не удивительно, поскольку были новые PR-«фишки», и организаторы ECOM Expo`16 задействовали новые рекламные каналы. Стенды экспонентов выставлялись в двух залах, в основном, это были курьерские службы и компании, связанные с логистикой – агрегаторы, интеграторы… Было много фирм, предлагавших свои сервисные услуги, связанные с продвижением интернет-магазинов, всевозможные платформы для сайтов и т.п.

Сейчас курьерские службы, в значительной своей массе, практически не различаются по стоимости оказываемых услуг, и потенциальные клиенты, в первую очередь, ориентируются на уникальные условия, которые может предложить им компания, специализирующаяся на доставке для интернет-магазинов. Также, выбор зачастую приходится именно на ту курьерскую службу, которая может предложить более качественный сервис.

Dalli Service приняла участие в выставке ECOM Expo16

Уникальное торговое предложение Dalli Service – доставка: 7 дней в неделю, при этом, заказы в выходные и праздничные дни осуществляются на тех же условиях, что и в будни. У нас нет наценочных тарифов и других интервалов, весь рабочий процесс идет по стандартному регламенту. А по поводу качества нашей работы лучше узнать у тех интернет-магазинов, с которыми мы давно работаем. Девиз Dalli Service – «На шаг впереди ожидания», и мы в полной мере стараемся ему соответствовать.

Рабочий график на выставке был очень плотный, постоянно велись переговоры с потенциальными партнерами, в то же время у нас хватало времени и на дружеское общение с представителями интернет-магазинов, с которыми мы сотрудничаем уже не один год. В наши ближайшие планы входит тщательная работа по улучшению качества доставки и обслуживания. Сейчас идет кропотливый процесс оптимизации IT-решений, дорабатываем нашу систему API, в том числе и по улучшению личного кабинета для наших партнеров на сайте Dalli Service.

После выставочной программы состоялась «Pizza Party», устроенная в своем офисе нашим стратегическим партнером APISHIP. Хотелось бы поблагодарить организаторов нетворгкинг мероприятия Александра Курлянда и Дениса Иванникова, прошедшего в неформальном и дружеском общении. На «Pizza Party», где собрались около 500 единомышленников, у нас прошли переговоры с компанией, специализирующейся по фулфилменту, и мы будем с ней развивать партнерские отношения.

В целом, в этом году было много новых экспонентов; видно, что отрасль не стоит на месте, а движется по различным векторам развития. В связи с кризисом наблюдается некоторая стагнация рынка, и на первый план выходит оптимизация рабочих процессов. Несмотря на экономическую ситуацию в стране, Dalli Service с уверенностью смотрит в будущее и планирует сделать участие в ECOM Expo хорошей и ежегодной традицией».

Dalli Service приняла участие в выставке ECOM Expo16

Справка

Dalli Service – столичная курьерская компания, которая специализируется на доставке для интернет-магазинов по Москве и Московской области. В прошлом году Dalli Service предложила востребованную услугу агрегатора, когда, в рамках одного договора, стало возможно отправлять заказы, через федеральных партнеров по доставке интернет-товаров по всей России с минимальными временными и финансовыми затратами. В настоящее время Dalli Service осуществляет доставку заказов более чем 250 интернет-магазинов, и их количество постоянно увеличивается.