2018-08-20

Dalli Service сделает стоимость доставки в Московскую область еще доступней!

Аналогов такому предложение на рынке нет. Другие курьерские службы тарифицируют доставку в Московскую область абсолютно иначе. В их случае, стоимость зависит от длины маршрута по дорогам общего пользования, а не от прямой удаленности получателя от МКАД. Такой расчет может сделать цену перевозки высокой, даже если получатель находится совсем недалеко от Москвы.

Курьерская служба вводит единую стоимость отправлений на расстояния до 100 км от МКАД. Компания гарантированно доставляет посылки на следующий день после заказа в любую точку обозначенной зоны Московской области.С 20 августа цена на доставку в пределах 100 км от МКАД становится фиксированной, в том числе в выходные и праздничные дни. Тариф меняется только в зависимости от веса посылки. К отправке принимаются грузы весом от 1 до 25 кг, доставка до конечного потребителя на следующий день после заказа гарантирована компанией.

В Московской области проживает около 7 млн потенциальных покупателей интернет-магазинов, которые хотят, чтобы им предоставляли должный сервис и по доступной цене. Именно поэтому мы предлагаем новым клиентам тариф «Единый». Dalli Service доставляет посылки во все населенные пункты области, в том числе садовые товарищества, коттеджные поселки и т.п. Срок доставки в область ограничен всего лишь одним днем, как и у покупателей в самой Москве.

При подключении этого тарифа, менеджеру интернет-магазина не нужно тратить время на уточнение возможности отправки в конкретную точку Московской области, так как некоторые курьерские службы доставляют не во все населенные пункты, а только в районные центры. Также, высчитывать стоимость на такую доставку по сложной формуле, которая складывается из расстояния от МКАД до места доставки по дорогам общего пользования, и учитывать стоимость дополнительных услуг. Необходимо зафиксировать только адрес получателя. Это сильно экономит время интернет магазину при ответе покупателю, а также позволяет предоставить доступную цену.
Интернет-магазинам это дает возможность сделать доставку своих товаров более привлекательной, расширить свои возможности и работать с одной курьерской службой в Московском регионе вместо нескольких подрядчиков.



Подробнее ознакомиться с условиями Вы сможете в разделе Тарифы