2019-10-28

Служба доставки Dalli Service усилилась пятью новыми руководителями

В компании Dalli Service произошли крупные кадровые изменения.

Накануне, в головной офис в Москве в операционный блок перешел Алексей Гайнуллин с 15-летним опытом в retail и логистике. До 2016 года управлял всем курьерским блоком логистики в KUPIVIP, так же открыл два хаба - Северный и Южный. С 2016 по 2018 годы занимал пост главы операционного блока в TopDelivery.

В связи с ростом в Санкт-Петербурге, мы так же усиливаем команду филиала. Её возглавит Боженков Сергей на позиции исполнительного директора. За его плечами 10 лет опыта работы в логистике - ранее он занимал одну из ключевых позиций в операционном блоке Redexpress, до этого развивал региональные направления в Wildberries.

Незадолго до этого, коммерческий блок возглавила Ольга Древаль, экс-директор по продажам Бета ПРО, до этого - директор по развитию в компании ГлавДоставка.

Новым руководителем отдела продаж назначен Сергеев Артём, ранее занимающий должность руководителя отдела продаж IML. А клиентским отделом теперь руководит Пипия Елена, в прошлом отвечающая за клиентский сервис в IML.

Новые участники команды Dalli Service позволят компании продолжить интенсивный рост с сохранением текущего качества доставки, за которое нас ценят клиенты.