2019-03-11

4 тренда глобального fashion-ритейла, ждущих российский рынок уже завтра

На E-PEPPER недавно вышла статья «4 тренда глобального fashion-ритейла, ждущих российский рынок уже завтра».
Dalli Service  постоянно говорит, чем он хорош для Fashion. Постараемся пояснить, как мы соответствуем четырём трендам: 

1) Персонализация.

В индустрии ритейла наступает эра персонализации. Но, никакая персонализация не работает, если доставка срывается, сроки переносят. Высокое качество доставки, полный и обязательный набор услуг для Fashion, включая примерку, частичный выкуп, ожидание на адресе, предварительное информирование и персональные предложения для определенных кластеров покупателей от Dalli Service содействуют данному тренду.

2) Автоматизация.

Здесь мы сделали почти все возможное, чтобы быть удобными магазину и покупателям. Готовые модули  и API для удобной и быстрой интеграции (1С Битрикс; retailCRM; InSales; Openkart; Cs.cart).

3) Big Data.

Обезличенные данные и статистика курьерских служб часто указывают на точки роста продаж отрасли в целом. Например, динамика роста числа заказов в выходные и праздники позволила Dalli Service создать и предложить продукт, который увеличивает продажи на 20%  (в пределах 2-4 месяцев).

4) Экологичность.

Курьерский способ доставки, при котором один курьер в узком районе доставляет от 30 до 60 заказов - существенно снижает экологическую нагрузку.

Мы в Dalli Service уверены, что сможем помочь в «оседлании» трендов и останемся лучшим партнером для Fashion ритейла в Москве, Санкт-Петербурге, московской и ленинградской областях.

СМИ, статьи, fashion, e-pepper, Dalli Service, тренды