2015-06-17

BOXBERRY ПО ЦЕНЕ BOXBERRY!

Курьерская служба для интернет-магазинов Dalli Service расширяет географию доставки по России по наиболее привлекательным ценам. Наша компания заключила партнерское соглашение с одним из крупнейших федеральных операторов пунктов выдачи заказов (ПВЗ) – Boxberry. На данный момент у нашего нового партнера насчитывается более 230 ПВЗ в 150 городах России, и их количество продолжает постоянно увеличиваться.

Мы автоматизировали обмен данными с Boxberry, поэтому наши клиенты получили следующие преимущества при работе в личном кабинете Dalli Service:

- отображаются идентификаторы переданных заказов и статусы их доставки;

- калькулятор рассчитывает стоимость и показывает сроки доставки, а также адреса, контактные телефоны и время работы ПВЗ;

- наличие информации о доступности, в выбранном ПВЗ, услуги «наложенный платеж».

И, самое главное, стоимость доставки через Dalli Service в ПВЗ Boxberry не повышается, поскольку мы не взимаем комиссию за оформление и передачу заказов. Dalli Service по-прежнему продолжает увеличивать комплекс своих услуг, ставя на первое место качество своей работы. Мы не словом, а делом доказываем, что сотрудничество с нами всегда идет на шаг впереди ожидания!