Лучший сервис доставкиПолучите коммерческое предложение

Курьерская служба Dalli запустила услугу доставки из Москвы и Санкт-Петербурга в города ЦФО

7 июля 2022

С 6 июля клиенты Dalli смогут предложить доставку интернет-заказов своим получателям, проживающим в городах Центрального федерального округа. На первом этапе товары будут доставляться в следующие региональные центры: ТулуОрелЯрославльТверьВоронеж и Калугу.

Из Москвы доставка будет осуществляться на следующий день, из Санкт-Петербурга  в течение двух рабочих дней. Первые заказы из Москвы в Тулу и Калугу доставлены уже сегодня. В течение недели Dalli подключит остальные города. Доставка возможна как "до двери", так и в пункты выдачи заказов. На текущий момент будут доступны три временных интервала доставки: с 9:00 до 14:00, с 14:00 до 18:00, с 9:00 до 18:00.

Евгений Колесников, генеральный директор службы доставки Dalli:

"Запуск доставки в города ЦФО – очень важный шаг в развитии Dalli. Мы всегда стремимся предложить партнерам компании новые возможности для расширения клиентской базы и географии продаж. Клиенты Dalli уже давно оценили и подсчитали эффективность от быстрой качественной доставки, напрямую влияющей на привлечение новых, а самое главное – удержание текущих лояльных покупателей.

На мой взгляд, одна из ключевых задач партнера по доставке – оперативно найти и предложить решение, если у клиента возникла такая потребность, в том числе по расширению географии присутствия.

У нас достаточно серьезные планы в этом направлении и текущие открытые города станут отправной точкой в проекте по развитию регионов. Я уверен, что тестовый период пройдет отлично, и к началу сезона будем в полной боевой готовности, доставляя заказы в города ЦФО с высокими показателями качества". 

Денис Смелов, коммерческий директор службы доставки Dalli:

"Открытие доставки в города Центрального федерального округа стало одним из важнейших этапов в развитии службы доставки Dalli. Анализ рынка логистических компаний для e-commerce и опрос действующих клиентов показали, что большинство курьерских служб осуществляют доставку в указанные региональные центры от 2 до 4 дней, и у online-покупателей есть запрос на более быстрый срок.

Еще одним немаловажным фактором для запуска услуги послужило то, что за последние месяцы сильно изменился состав игроков, традиционно доставляющих в эти регионы. С учетом озвученных факторов, мы решили запускать доставку в города ЦФО на следующий день из Москвы и в течение 2-х рабочих дней из Санкт-Петербурга, тем самым максимально сократив время ожидания доставки получателями.

Уверен, что со временем те показатели качества, которые мы готовы обеспечивать при доставке в ЦФО, приведут к повышенному спросу на услугу и сформируют пул постоянных партнеров, доставляющих в данные города. Допускаю, что возможен возврат части покупательского трафика из маркетплейсов в традиционный ecommerce".

Новость доступна на oborot.ru

Получите коммерческое предложение на лучший сервис доставки для ваших покупателей

Мы используем cookie Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтоми делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.