Подберем варианты по доставке!«Пройти опрос»

Служба доставки Dalli провела ребрендинг

28 августа 2020

Представляем новую фирменную айдентику с измененным логотипом и другими графическими элементами.
Изменения коснулись не только логотипа, но и большей части элементов, которые, так или иначе, соприкасаются с клиентами и получателями - фирменная одежда, брендирование автомобилей, запущен новый сайт, к релизу готовится личный кабинет.

"Слово сервис в названии, на наш взгляд, устарело по одной простой причине. Сервис для Dalli - это принцип, который находится в нашем ДНК, в ценностях компании. И в нейминге он больше не несёт глубокого смысла, сервис в нашей компании заложен по умолчанию.

Рынок e-commerce и сервисы для него достаточно динамичные субстанции, которые всё время претерпевают изменения. Все участники рынка вынуждены быть быстрее и лучше, чем вчера. Dalli в абсолютных цифрах выросла в 4 раза г/г. Это значит, что компания в целом сильно изменилась.

Мы запустили целый ряд новых продуктов для наших клиентов и их получателей, структурные и качественные изменения коснулись всех подразделений, начиная от клиентского сервиса, заканчивая операционным блоком. У нас большое количество новых людей, новых проектов, новых партнёров и, конечно, нынешняя компания Dalli это уже не Dalli Service, который был год назад.

Именно поэтому мы меняем айдентику в представлении фирменного стиля." - Ольга Древаль, коммерческий директор службы доставки Dalli.

Получите коммерческое предложение на лучший сервис доставки для ваших покупателей